La Favl Cimini sbatte sul muro della W3: 1-1 nell’infrasettimanale

Polisportiva Favl Cimini-W3 Maccarese 1-1
PFC: Bertollini Gemini Lazzarini Scialanga Paletta Strasser De Fato Covarelli (35’st Mariani) Menna, Cuccioletta Cifarelli. A disp. De Vellis De Vitis Lo Zito Kepi, Giurato, Moro Jr., Blazevic. All. Puccica
W3: D’Alessandro Pieri (14’st Pellegrino) Treccarichi Starace Cafarelli (7’st Frasca) Bergamini (14’st Tisei) Citro (24’st Madeddu) Troccoli Lo Monaco (34’st Russo) Damiani Di Giovanni. A disp. Antonucci Di Loreto La Rosa Romeo. All. Manelli
Arbitro: Leonardo Cipolloni di Foligno (ass. Daniele Conti e Leonardo Valenti di Roma 2)
Reti: 4’pt Di Giovanni, 28’ Menna
Note – ammoniti Cafarelli, Madeddu, Pieri (W3).

Nel turno infrasettimanale valido per la 29esima giornata a Vignanello la Pfc ospita la W3 Maccarese.
Alla Favl Cimini servono i tre punti per cominciare a mettere una seria ipoteca sulla salvezza. Dall’altra parte c’è una W3 Maccarese che deve continuare a vincere per mantenere le speranze di agganciare il secondo posto. Bianconeri subito avanti dopo 4’: sponda in area di Damiani per il tiro al volo di Di Giovanni che batte Bertollini. Risposta immediata PFC con il colpo di testa di Strasser sul corner di De Fato che si spegne sul fondo. Si gioca ad una porta con la W3 che ora bada a mantenere il vantaggio con Cuccioletta fermato con tutti i mezzi possibili dalla retroguardia. Sulla punizione al 28’ assist rasoterra di Covarelli per il sinistro piazzato di Menna: è 1-1. PFC in costante proiezione offensiva. Sul finale di tempo Cuccioletta prima e Paletta poi si vedono ribattere la conclusione. Sul corner seguente clamorosa traversa di Gemini. La W3 si salva ancora. Di nuovo sugli sviluppi dell’angolo successivo è Menna con un sinistro a giro a sfiorare la personale doppietta. Si va al riposo sull’1-1.
Ad inizio ripresa la W3 parte bene come ad inizio partita ed al 5’ coglie un palo con una girata in area di Damiani. Sessanta secondi dopo risposta di Cifarelli di testa sull’ennesimo corner a favore dei gialloneri. Al minuto 8’st grande chance per la PFC con Menna che sfrutta una palla rubata da Cuccioletta ma non trova la dimensione giusta del passaggio. C’è solo una squadra in campo ed è quella di Puccica. Cifarelli ruba palla azione il contropiede di Cuccioletta e D’Alessandro si oppone al destro del classe 2004. Al 22’st il cross di Paletta costringe di nuovo D’Alessandro all’intervento. Al 39’st sull’ennesima grande azione di Cuccioletta che scappa via a Treccarichi la PFC reclama un rigore per un un fallo di mano in area di Starace. La W3 Maccarese si fa vedere solo nel finale con il rasoterra a lato di Di Giovanni. Dopo cinque di recupero arriva il triplice fischio. I 15 angolo a 2 basterebbero a descrivere una gara dominata in lungo e largo dalla PFC che esce da questa sfida con appena un punto seppur prezioso per la corsa salvezza.