Montespaccato-FC Viterbo 7-2: domenica da dimenticare

MONTESPACCATO – FC VITERBO 7-2
MONTESPACCATO: Tassi, Anello, Tamburlani, Milone, Sallustri, De Marchis (30’st Boni), Di Bari (41’st Laurenzi), Giusto, Vitelli (19’st Moretti), Mancini (35’st Masteosanti), Putti (20’st Brunetti). A disp.: Golumb, Cervoni, Fulvi, Damizia. All. Bussone
FC VITERBO: Marasca, Lo Zito, De Goicoechea, Ovidiu Morariu, Ziroli, Fimiani (17’st Forcillo), Orlandi, Ottaviani (32’pt Seck Papa), Cisse, Priorelli (12’st Donnarumma), Mancarella (13’st Signate) A disp.: Bertollini, Paganelli, Pompei, Ciucci, Varriale. All. Nardecchia
ARBITRO: Tomassini di Aprilia
MARCATORI: 1’pt, 41’st Giusto, 25’pt Vitelli, 1’, 19’st De Marchis, 6’, 29’st Seck Papa, 10’st Mancini, 38’st Di Bari.
NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Ottaviani. Rec. pt 1’, st 5’. Angoli 4-1 per il Montespaccato.

Una Favl Cimini Viterbo troppa brutta per essere vera quella vista quest’oggi al Don pino Puglisi di Montespaccato. La squadra di Bussone infligge un 7-2 pesantissimo agli uomini di Nardecchia che si allontanano dalle zone alte della classifica.
Gialloblù sotto già dopo un minuto per effetto della rete di Giusto. Primo tempo che i romani chiudono sul 2-0 grazie al raddoppio di Vitelli. Nella ripresa non basta l’ingresso di Seck (autore poi di una doppietta) perché De Marchis prima e Mancini poi in dieci minuti archiviano il risultato. Il Montespaccato non si accontenta, i viterbesi incappano in una giornata da dimenticare ed il punteggio si chiude sul pesante passivo di 7-2 per effetto delle reti di Di Bari, De Marchis e Giusto autori di una doppietta a testa. Per la FC Viterbo una domenica da archiviare in fretta (mercoledì c’è già il Rieti a Vignanello per il turno infrasettimanale) ma soprattutto la terza sconfitta nelle ultime quattro partite tra coppa e campionato.