Recupero ancora fatale per la Favl Cimini: Fofi regala i tre punti all’Antica Aurelio

AURELIA ANTICA AURELIO-POLISPORTIVA FAVL CIMINI 2-1
AURELIA ANTICA AURELIO: Proietti Gaffi, Pecci, Del Moro, Ponzi (32′ st Fofana), Cruciani, Ciampini (18′ st Albanese), Carboni, Mazzone, Fofi, Costantini (28′ st Nannini), Bussi (38′ st Tani). A disp. Langellotti, Saccuti, De Luca, Aglietti, D’Orazio. All. Figurelli (Mastrodonato squalif.)
POLISPORTIVA FAVL CIMINI: Grussu, Paletta, Scialanga, Strasser (1′ st Mariani), Gemini, Lazzarini, Togora (48′ st Cifarelli), De Fato, Moro (38′ st Giurato), Menna, Cuccioletta. A disp. De Vellis, Rombola, Kepi, De Vitis, Lo Zito, Guzman Amaums. All. Puccica
ARBITRO: Testani di Frosinone
MARCATORI: 40′ pt Cuccioletta (P), 11′ st Bussi (A), 47′ st Fofi (A)
NOTE: Ammoniti: Fofi, De Fato, Scialanga. Angoli: 3-3. Recupero: pt 2’ st 6’

Dopo il ko al 95esimo con il Falaschelavinio la Polisportiva Favl Cimini riceve un’altra beffa in zona Cesarini. Questa volta per mano dell’Antica Aurelio brava a ribaltare con Bussi e poi Fofi nel finale la rete a fine primo tempo di Cuccioletta.
Senza gli squalificati Covarelli e Ngom debutto dal 1’ in mezzo al campo per l’ultimo arrivato Strasser. La Pfc parte bene e sfiora il palo con una conclusione di Menna. Bussi spreca da due passi sul colpo di testa da corner di Fofi ma sono gli ospiti a sfiorare due volte la rete con un tiro alto di Cuccioletta ed un intervento di Proietti Gaffi sul destro di De Fato. Sul corner scaturito arriva il vantaggio giallonero con un colpo di testa di Cuccioletta.
 Il gol è nell’aria ed arriva proprio sul corner susseguente calciato da De Fato con Risposta immediata dell’ Antica Aurelio con una traversa piena presa da Carboni dopo una corta respinta di Grussu.
Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, ci prova Costantini ma è la Pfc che manca il raddoppio con una conclusione di Cuccioletta in contropiede parata a terra da Proietti Gaffi. Al minuto 11’st l’Antica Aurelio sorprende la Pfc con una giocata corta sugli sviluppi di una punizione e tapin vincente di Bussi. La formazione di Mastrodonato continua a crederci: colpo di testa fuori di Pecci e sinistro fuori di Mazzone. Al terzo di recupero arriva dunque la beffa per la squadra di Puccica con Fofi che insacca di testa la rete del 2-1 Antica Aurelio ormai con la salvezza in tasca.