La Favl Cimini torna a vincere: 3-0 alla Boreale

PFC: Grussu Paletta (49’st Fioravanti) La Vella Ngom De Vitis (44’st Scialanga) Lazzarini Menna De Fato Blazevic (7’st Moro junior) Covarelli (39’st Kepi) Cuccioletta. A disp. Bertollini Rombolà Valente Cifarelli Giurato. All. Puccica
Boreale: Salvati Palladino (25’pt Barbarella) Buccioni Pesciallo Massimiani Casavecchia Barbarisi (15’st Castellano) Fonte (23’st Cannillo) Rega De Montis (23’st Tondi) Toscano (23’st Romani) A disp. Papa Leonardi Spizzichino Muratore. All. Granieri
Arbitro: Andrea Sambuchi di Tivoli
Reti: 11’st Lazzarini, 13’st Moro Jr., 38’st Menna
Note – ammoniti Ngom, Lazzarini, Casavecchia, Cuccioletta, Buccioni.

Nella terza di ritorno la Polisportiva Favl Cimini riceva la Boreale per cercare di portare a casa punti salvezza. Negli ospiti squalificati Caselli ed Amico. Locali ancora senza Togora. Minuto di silenzio per commemorare le vittime della Shoah. Prima occasione al quinto sull’affondo di Cuccioletta il cui sinistro si spegne sull’esterno della rete. Al 18’ risposta della Boreale con il colpo di testa di Casavecchia fuori di un soffio sugli sviluppi di una punizione. Match con molte interruzioni che non regala grande spettacolo.
Si passa direttamente alla ripresa. Al 7’ Lazzarini spizza di testa e ci deve mettere una mano Salvati. Sul corner seguente Menna di sinistro dal limite non trova la mira. All’11st Lazzarini raccoglie la sponda di De Fato e dal limite con una rasoiata porta in vantaggio la Favl Cimini. Lazzarini è l’uomo in più oggi di questa Pfc, ruba palla in difesa si fa cinquanta metri palla al piede allarga per Menna: cross al bacio per l’accorrente Moro Junior che a cinque minuti dal suo ingresso fa 2-0.
Al 18’st La Vella ci prova di testa ma non trova la coordinazione giusta. Lazzarini è uomo a tutto campo e sfiora la doppietta in altre due occasioni prima su calcio di punizione e poi con un altro tiro dal limite. A sette dalla fine arriva il tris della Favl Cimini con il contropiede di De Fato che porta palla serve Menna il quale con un sinistro angolato batte Salvati per la terza volta e chiude di fatto la contesa. La PFC torna a vincere sale a 22 punti in classifica avvicinandosi ad una sola lunghezza dalla zona salvezza.