Doppio Di Federico non basta. Pari in casa del Parioli: la Favl Cimini chiude al 3° posto

PARIOLI – POL. FAVL CIMINI 2-2
PARIOLI: Cittadini, Fulminante (40’ st G. Fornetti), E. Fornetti (1’ st Coracci), Caselli, Appolloni, Gianotti (24’ st Migliorini), Fortuna (41’ st Forchini), Felici (34’ pt Nuti), C. Vittorini, Mecarelli, M. Vittorini. A disp. Ferraro, Varriale, Cricco, Borgia. All. Lenzini (squal. in panchina Amato)
PFC: Bertollini, Paletta, Aglietti (25’ st Monfreda), Filosa, Politanò, Covarelli, Vincenzi, Diomande (19’ st Tontoni), Cuccioletta, Di Federico, Maggese. A disp. De Vellis, Onofri, Matuzalem, Marini, Cruciani, Caparros, Braccio. All. Ledesma
ARBITRO: Sambuchi di Tivoli
MARCATORI: 30’ pt Di Federico (PFC), 31’ pt Gianotti (PA), 29’ st Di Federico (PFC), 42’ st Caselli (PA)
NOTE: Espulso al E. Fornetti (dalla panchina) per proteste. Ammoniti: Mecarelli, Politanò, Bertolini, Filosa.

Finisce 2-2 l’ultima gara di campionato della Polisportiva Favl Cimini sul campo del Parioli.
Alle assenze di Vittorini e Marinaro si aggiungono quelle di Napoli e dell’infortunato Tabarini. Esordio dal primo minuto per il giovane attaccante 2004 Cuccioletta.
Dopo venti minuti annullato un gol a Vincenzi che sul lancio di Covarelli d’esterno supera il portiere e deposita in rete. Conclusione di Diomande salvata da un difensore biancazzurra a portiere praticamente battuto. Alla mezz’ora arriva il vantaggio giallonero: cross di Paletta e gran gol di Di Federico che di tacco al volo segna l’1-0. Un minuto dopo sugli sviluppi di un corner su un colpo di testa a liberare della difesa altro cross pariolino colpo di testa di Gianotti che si infila sul secondo palo.
Nella ripresa il Parioli colpisce una traversa con Miguel Vittorini. Doppia parata del portiere locale Cittadini prima su un destro all’altezza del dischetto di Di Federico e l’altra su tiro a giro di Cuccioletta. Altra chance per il Parioli neutralizzata da Bertollini. Miguel Vittorini in contropiede supera Bertollini e sulla linea salva Filosa. Alla mezz’ora arriva il bis di Ivan Di Federico: punizione di Covarelli ed il numero nove in torsione di testa fa 2-1. Nel finale arriva il pari del Parioli con un calcio piazzato di Caselli che di potenza batte Bertollini per la seconda volta.
La Pfc chiude la stagione in terza posizione dopo tre quarti di campionato vissuti da grande protagonista.