Cifarelli agguanta il Nettuno: 2-2 prezioso per la Favl Cimini

NETTUNO: Bracconi, D’Auria, Valentini, Pallocca, Scardola,. Nardelli (41’st Santese), Piro, Cioè, Le Metayer (33’st Frezza), Caronti (33’st De Falco), Ronci A.. A disp. Alfieri, De Falco, Ronci M., Finotti, Cavallini, Uznanski, Sbordone. All. Staffa
POL.FAVL CIMINI: Grussu, Paletta (20’st Cifarelli), Scialanga, Ngom (20’st Blazevic), Gemini, Lazzarini, Cuccioletta, De Fato, Moro jr. (40’st Strasser), Covarelli, Menna (9’st Togorà). A disp. Bertollini, Lo Zito, Strasser, De Vitis, Rombolà, Kepi. All. Puccica
RETI: 24’ pt Covarelli, 39’pt 13’st Piro, 32’st Cifarelli
ARBITRO: Angela Capezza di Napoli
NOTE – ammoniti Piro, Bracconi, Pallocca, Scardola, Nardelli (N), Moro jr., Blazevic, Gemini, Menna (P)

Trasferta difficile quella di Nettuno per la Pol.Favl Cimini che affronta un Nettuno in quello che può definirsi uno scontro diretto per posizionarsi in una zona più tranquilla di classifica. Nettuno aspetta segnali dalla cura Gianluigi Staffa, segnali che sono già evidenti invece nei gialloneri di Lillo Puccica che passano in vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Covarelli che si insacca alla sinistra di Bracconi. Ma il Nettuno c’è, Daniele Piro prende per mano i neroverdi e ribalta il risultato con due grandi gol sotto l’incrocio dei pali tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. Puccica prova a dare la scossa con tre cambi nel giro di cinque minuti: Togorà, Blazevic e Cifarelli in campo per Menna, Ngom e Paletta. Proprio il neo entrato Cifarelli sugli sviluppi di un angolo alla mezz’ora sigla il punto del pareggio con un colpo di testa. Nel finale da segnalare l’esordio tra i cimini dell’ex milanista Rodney Strasser, centrocampista classe ’90 che oltre a quella dei rossoneri ha vestito le maglie di Lecce, Parma e Reggina.
Finisce 2-2, un punto preziosissimo quello conquistato oggi che permette alla Pfc di allungare la sua serie positiva, tenere a tre lunghezze di distanza il Nettuno ed accorciare di una lunghezza sul Quarto Municipio.