UNIPOMEZIA: Bardoscia, Brunetti (42’pt Ippoliti 44’st Territo), Esposito, Mancini, Panini, Di Bari Sevieri, Suffer S. (33’st Fé), Danieli, Morbidelli (14’st Rossi), Lupi (7’st Binaco). A disp. Giori, Babbanini, Binaco, Fé, Ippoliti, Suffer F., Territo, Rossi. All. Scudieri

PFC: Bertollini Paletta (40’st Giurato) Iacuzio Ngom Di Mauro Lazzarini Franchelli (1’st Rombolà) Marino (1’st Di Mario) Di Curzio (30’st Onofri) Marinaro Cuccioletta (35’st Valente). A disp. De Vellis Cvitenco Meconi Onofri Rombolà Santini Valente Giurato. All. Franceschini

ARBITRO Gambacurta di Enna

RETI: 5’pt 20’st Di Bari, 6’st Di Mario

Non è bastata una buona Polisportiva Favl Cimini per uscire con un risultato positivo dal Comunale di via Varrone. Al debutto stagionale la Pfc viene battuta 2-1 dall’Unipomezia che sfrutta la doppietta del centrocampista col vizietto del gol Di Bari. Temporaneo il pareggio di Alessandro Di Mario entrato subito ad inizio ripresa al posto di Marco Marino per una squadra più offensiva. Nel primo tempo tre interventi determinanti di Bardoscia negano due volte a Lorenzo Di Curzio ed una a Marino la via della rete. Nella ripresa Di Mario prova a bissare ma ancora il 2004 Bardoscia dice di no. Quando sembrava che la PFC potesse trovare il vantaggio ecco il nuovo gol di Di Bari che trova una bella conclusione di controbalzo dopo un cross sul secondo palo. Nella seconda parte di ripresa Unipomezia fa prevalere il maggior tasso tecnico di una panchina di lusso (entrano Rossi, Fé e Binaco). La Pfc, nonostante un Bertollini praticamente inoperoso, causa anche caldo e stanchezza, non ha la forza di dare l’ultimo assalto uscendo dal Comunale a mani vuote.